Студенческий сандвич
Короче микроволновок у меня нет, всяких там бутербродниц тоже, а иногда неимоверно хочется кушать, но не пельмени и доширак, а такой нормальный сандвич, как у америкозов в фильмах. Короче выход есть, главное не ржать на способом и отнестись серьезно.
Для начала поставь утюг на разогрев. Лучшая температура соответствует режиму глажки шерстяных вещей, поэтому поверни переключатель температуры на отметку «wool».
1. Намажь на верхнюю часть верхнего ломтика и нижнюю часть нижнего ломтика хлеба немного масла. Меньше, чем для обычного бутерброда. Чем ровнее будут отрезаны ломтики от буханки тем равномернее они прожарятся. Между ломтиками положи кусочек ароматного сыра. А лучше вообще напихать между хлебом все что душа пожелает — сыр, колбасу, салат.
2. Чтобы не пришлось отмывать утюг или рубашку от масла и сыра лучше плотненько обмотать бутерброд пищевой фольгой или бумагой.
3. Положи сверток на доску (разделочная будет удобнее гладильной) и прижми к нему утюг секунд так на тридцать. Потом переверни и проделай ту же процедуру.
4. Теперь можно развернуть бутерброд и есть
Обсудить у себя
3
Для начала поставь утюг на разогрев. Лучшая температура соответствует режиму глажки шерстяных вещей, поэтому поверни переключатель температуры на отметку «wool».
1. Намажь на верхнюю часть верхнего ломтика и нижнюю часть нижнего ломтика хлеба немного масла. Меньше, чем для обычного бутерброда. Чем ровнее будут отрезаны ломтики от буханки тем равномернее они прожарятся. Между ломтиками положи кусочек ароматного сыра. А лучше вообще напихать между хлебом все что душа пожелает — сыр, колбасу, салат.
2. Чтобы не пришлось отмывать утюг или рубашку от масла и сыра лучше плотненько обмотать бутерброд пищевой фольгой или бумагой.
3. Положи сверток на доску (разделочная будет удобнее гладильной) и прижми к нему утюг секунд так на тридцать. Потом переверни и проделай ту же процедуру.
4. Теперь можно развернуть бутерброд и есть
Я сендвичи когда делаю не жарю их.