Студенческий сандвич

Короче микроволновок у меня нет, всяких там бутербродниц тоже, а иногда неимоверно хочется кушать, но не пельмени и доширак, а такой нормальный сандвич, как у америкозов в фильмах. Короче выход есть, главное не ржать на способом и отнестись серьезно.

Для начала поставь утюг на разогрев. Лучшая температура соответствует режиму глажки шерстяных вещей, поэтому поверни переключатель температуры на отметку «wool».
  1. Намажь на верхнюю часть верхнего ломтика и нижнюю часть нижнего ломтика хлеба немного масла. Меньше, чем для обычного бутерброда. Чем ровнее будут отрезаны ломтики от буханки тем равномернее они прожарятся. Между ломтиками положи кусочек ароматного сыра. А лучше вообще напихать между хлебом все что душа пожелает — сыр, колбасу, салат.
  2. Чтобы не пришлось отмывать утюг или рубашку от масла и сыра лучше плотненько обмотать бутерброд пищевой фольгой или бумагой.
  3.  Положи сверток на доску (разделочная будет удобнее гладильной) и прижми к нему утюг секунд так на тридцать. Потом переверни и проделай ту же процедуру.
  4.  Теперь можно развернуть бутерброд и есть


Обсудить у себя 3
Комментарии (3)
Голь на выдумки хитра! 
Я сендвичи когда делаю не жарю их. 
Смекалисто!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: